Catering
Agosto 30, 2022Ristorante
Agosto 30, 2022Il servizio di catering si connette concettualmente a quello di buffet: durante lo svolgimento degli eventi maggiori, infatti, preparare e allestire un buffet ordinato e abbondante, gustoso e saporito, ricco di piatti e cibi diversi, permetterà agli invitati di degustare in totale autonomia i piatti preferiti, organizzando la composizione e l’abbinamento di cibi e pietanze in base al gusto personale di ognuno.
Affinché un buffet sia perfettamente funzionale, però, sono necessari alcuni accorgimenti pratici e alcune attenzioni particolari che non tutti i ristoratori sono in grado di garantire.
Oltre alla buona cucina, infatti, è sempre necessario valutare al meglio la quantità e la tipologia di pietanze da servire, prestando attenzione affinché non restino piatti da portata vuoti e che il cibo sia somministrato secondo le tempistiche corrette.
Affidarsi a chi, come Gusteau, possa vantare una grande esperienza in tale ambito sarà certamente fonte di garanzia per la riuscita di un buffet apprezzato e d’effetto.